У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Сдаю однокомнатную квартиру в центре Сочи с видом на море.
Квартира с капитальным ремонтом и бытовой техникой, всегда есть горячая , холодная вода.
Вся парковая зона, дендрарий, гостиница Жемчужина и Зимний театр, Аквапарк, концертный зал Фестивальный т.д..
До моря 5 минут по ровной местности. Встречаю на ж\д вокзале и аэропорту. тел .89181085110
Неактивен
Какая стоимость на 14 дней в начале июня на троих человек? ответьте на почту пожалуйста Satrisha@mail.ru
Здравствуйте!
Мне нужна квартира однокомнатная на 5 суток, а именно:
22.07.09 приезжаю в Сочи на автобусе после обеда, уезжаю 27.07.09 в
09:00.
Семья из трёх человек: Я, супруга и дочка 7 лет.
Рассмотрю варианты, но только с тем условием, что квартира должна быть
уютная и опрятная.
Ах да, и желательно Центральный район Сочи!
Сообщите, пожалуйста, цену вопроса!
? вы?лите, пожалуйста, на мой E-mail:sergeimolchanov@rambler.ru несколько фото!
Заранее, спасибо!
Галина написал:
Сдаю однокомнатную квартиру в центре Сочи с видом на море.
Квартира с капитальным ремонтом и бытовой техникой, всегда есть горячая , холодная вода.
Вся парковая зона, дендрарий, гостиница Жемчужина и Зимний театр, Аквапарк, концертный зал Фестивальный т.д..
До моря 5 минут по ровной местности. Встречаю на ж\д вокзале и аэропорту. тел .89181085110
Подскажите мы прилетаем 18.06 улетаем 04.07 нам нужна либо однокомнатная квартира, либо в частном доме комната но со своими удобствами и отдельным входом по ЦЕНЕ 1000руб, можете помочь, (пробелы не нужны K A R A T E L B @ T - S K . R U)
Хотелось бы узнать сколько будет стоить ва?а квартира в период с 11 августа по 26 августа.
Добрый день! Подскажите, а сколько будет стоить Ва?а квартира в сентябре?. Мы приезжаем вдвоём 16 сентября. texnariki@mail.ru