У нас Вы можете бесплатно разместить объявления о продаже или покупке недвижимости, а так же любых товаров и услуг в городе Сочи и Адлере.
Большой выбор квартир, комнат и номеров в частном секторе в центре Сочи.
Предлагаю 1-ые квартиры на ул.Красноармейская (начало), Гагарина, Роз и Островского. Есть квартиры от простых до элитных. Квартиры все с удобствами и бытовой техникой.
Комнаты в благоустроенных квартирах возле парка "Ривьера". Размещение 1-4 человека.
Номера в частном секторе возле парка "Ривьера" и на Светлане.До пляжа пройти пешком минут 15.
Предлагаю 2-ую квартиру на ул Красноармейской и Гагарина.
Встречаем на жд вокзале бесплатно.
Если что интересует, звоните 8-918-618-74-83 или пишите на почту.
Здравствуйте, ?рина! а подскажите пожалуйста, сколько будет стоить комната с 30.08 по 13.09?нас будет двое-муж и жена. интересует район парка Ривьера
?рина Ф. написал:
Большой выбор квартир, комнат и номеров в частном секторе в центре Сочи.
Предлагаю 1-ые квартиры на ул.Красноармейская (начало), Гагарина, Роз и Островского. Есть квартиры от простых до элитных. Квартиры все с удобствами и бытовой техникой.
Комнаты в благоустроенных квартирах возле парка "Ривьера". Размещение 1-4 человека.
Номера в частном секторе возле парка "Ривьера" и на Светлане.До пляжа пройти пешком минут 15.
Предлагаю 2-ую квартиру на ул Красноармейской и Гагарина.
Встречаем на жд вокзале бесплатно.
Если что интересует, звоните 8-918-618-74-83 или пишите на почту.
Добрый день!
Комнаты по 200-250 р. есть??
ЮЛЁС?К написал:
Здравствуйте, ?рина! а подскажите пожалуйста, сколько будет стоить комната с 30.08 по 13.09?нас будет двое-муж и жена. интересует район парка Ривьера
Стоимость комнаты возле парка "Ривьера" 600 руб. Комната в благоустроенной квартире, можете пользоваться холодильником, кухней. Даем ключи от квартиры, приходите в любое время. До моря пройти 15 минут пешком через парк. Звоните заранее, встретим на жд вокзале и проводим. 8-918-618-74-83
Здравствуйте, ?рина! а в аэропорту вы не встречаете?
ЮЛЁС?К написал:
Здравствуйте, ?рина! а в аэропорту вы не встречаете?
В аэропорту не встречаем. Можете взять такси, позвоните и я скажу Вам адрес. Можно доехать на маршрутке до конечной - это автовокзал. Там я Вас встречу и провожу. 8-918-618-74-83
Добрый день ?рина, меня интересует простая, недорогая комната на одного человека с 15 по 25 октября,район Светланы. Для связи don33@inbox.ru
возможно ли забронировать комнату с удобствами на двоих с 13.10 по 23.10 район Заполярья недорго(возможно продление)?? стоимость? скидки?
Здравствуйте ?рина. Я очень хочу снять комнату в Сочи на длительное проживание. Приехать собираюсь примерно 15 декабря. Если у Вас есть какие либо варианты, буду Вам очень признательна.